Ты просто рядом есть

Маргарита Зимберт
Ты просто рядом есть,
Ты дышишь, сердце бьется,
Кровь по венам горячая течет.
В том сердце крепком,
В душе необыкновенной,
Любовь ко мне твоя живет.
И я дышать могу свободно,
Отдавая преданность свою,
Когда любовь на ветру разгорается
И вновь пылает-
Я по настоящему лишь так живу.
Я в никуда шагнуть готова с высоты,
И в бездну с головою окунуться,
Лишь бы ты рядом был,
И руки моей ты мог коснуться...