Стихотворение Страсть

Анатолий Козлов
                Я знаю,что любовь тебя настигнет
                Что рок судьбы всегда неотвратим
                И чувствую,что оба мы погибнем
                Как только страсти сердце отдадим

                Я чуквствую тебя на расстоянии
                В какой бы дали ты не находилась
                И это чувство словно наказание
                В моей душе,как молния искрилось

               Вся жизнь давно заполнена тобою
               Ни есть,ни пить,и просто не заснуть
               И я боюсь любви такого зноя
               Хранящую в себе божественную жуть

                Любовь моя,как божье испытанье
                А страсть лиха,как обоюдный мечь
                Несут в себе великие страданья
                И вряд ли нам друг друга уберечь

              Я знаю,ты готова к нашей встрече
              И страшно мне и тягостно вдвойне
              Когда я вижу траурные свечи
              И светлым днем,как будто бы восне

                Мы знаем оба наша страсть,как схватка
                Считать не будем горестных потерь
                Но знаем точно,битва будет кратка
                А вот любовь не постучится в дверь