Э. Л

Ярослав Меньшиков
Законы не вкушаем
И не сможем мы понять,
Как же злы бываем
Никого не можем приласкать.

Спи спокойно темный гений,
Развлекайся в наслаждении
Твоих земных всех отражений
Увидим скоро в отрешении.

Не многие внимают тайнам
И на нас всех не гневи,
Мы прислушаемся к ветрам,
Черный маг Элифас Леви.

Настанет день, мы это видим
Ты нашего спасения гарант,
Твое учение, как дерево, посадим
Белый маг Альфонс-Луи Констант.


05.01.12 MD