look around, baby

Алексей Миннигулов
Танцуй, мой маленький зверек.
Танцуй на солнце, на губах.
Танцуй, не чувствуя ни ног,
Ни ветра в волосах.
Танцуй, покуда хватит сил,
Пока звучит аккорд.
Как будто кто-то попросил -
Ты отказать не мог.

Как будто кто-то разрешил,
Не объяснив зачем.
Все это только миражи,
Все это только формы стен.
Ты снял с себя все города
И обязательства ушли.
Как будто шаг и нет следа.
Все это только крик души.

Танцуй в начале всех дорог.
Танцуй в конце любых путей.
Покуда слабый огонек
Мир делает светлей.
И мне не хватит ни ночей,
Ни строк, ни рук, ни дать, ни взять,
Что бы в ушко твоих лучей
Продеть мне нить и завязать.

Look. Look around, baby.