Белый снег

Зинаида Трубицына
Стылая,
Опять зима настала стылая,
Всё белым снегом замело.
Как же так!
Я стала, вдруг, тебе постылая,
Ну неужели всё прошло?!

Белый снег,
Кружится в вальсе снова белый снег,
Всё так же как и в том году.
Ты ушёл,
А на снегу ещё знакомый след,
И я тебя с надеждой жду.

Холодно,
Мне без тебя, любимый, холодно,
Никто не греет мне постель.
Вороном,
Стучит в окошко ветер вороном,
И замела твой след метель...