ФаршМилОсть... - rmx

Юрий Тукин
Да коМу вы тут вялитеВялуюВялОсть?
Я-то вАс ухайДокаю, и Один останусь.
Вам ли пуГать, поЗаБывшИх StarОсть?
Если поймаю: пущу на ФаршМилОсть.



(Рецензия резиденту Стихи.ру, Проза.ру. Вполне возМожно, что и Вам...).