Кто вы, последние пророки...

Светлана Краснова 5
Кто  вы, последние пророки?
Кликуши, ведьмы, колдуны?
Когда на страшные пороки
Укажут  пальцы из толпы?
Расширены зрачки вселенной
От боли? Страсти? Куража?
Мы создаём себе легенды
И разрушаем их спеша.
Сегодня так, а завтра этак
Завоют маги и волхвы,
И со всего дурного света
Несутся   волнами молвы
Холодный  страх  и тихий  ужас...
Последний суд –гроза дельцов!
И как всегда мы сядем в лужу-
Хохочет вечность нам в лицо.