концовка к 29. 11. 2011 г

Влад Самарин
70

Прошли года - и ты меня взорвал,
Нашел, заговорил со мной, как прежде.
"Ты сумасшедший.. Что же ты сказал..?!"
Вдохнул тепло в убитую надежду..

Тобой убитую...! Прощенья не проси.
Оно тебе заведомо дается.
ты опоздал.. молю же. Уходи..
В моей душе горит другое Солнце.