Не затягивайте

Иван Славгородский
Вот оно – счастье!
Смотрю в зеркало. Пью вино.
Капли падают вниз,
К отлету души приготовиться.
Начинаю обратный отсчет…
Десять. Вода чешет водосточные трубы.
Девять. Мы встретились. Да.
Восемь. Смотреть глаза, целовать губы.
Семь. Что дальше тогда?
Шесть. Разбивать посуду, бить стекла.
Пять. Резать вены вдоль по руке.
Четыре. Цветная карусель была.
Три. В огне. На песке.
Два. Я уже на низком старте.
Один. Одной ногой в раю.
Ноль. Отсчет окончен. Давайте.
Жду вас. Не затягивайте. Люблю.