Опиши картинку

Лев Раскин
Помню, было такое упражнение в школе.
И писали, предварительно учебник прочитав:
- Мол, автор выразил...
А самим и похрен. Мазня!

Жаль, наоборот нет урока.
Так ведь! Чтоб нарисовать в натуре,
собственной рукой приходится шевелить,
а уж чужими мозгами - потом.