Департамент Е

Владимир Захаров
До свиданья, Депардье,
Быть тебе ночным портье,
Гастарбайтером в театре -
Раздвигателем портьер,

От налогов убегая,
Надо помнить, дорогой,
Что страна у нас другая
И обычай здесь другой,

Если харей ты не вышел
На французской стороне,
Лягушатины и мышек
Можно тут поесть вполне,

Но не надо думать только
О почете и т.п.,
Здесь у нас любая телка
Никогда не даст тебе,

В гастрономе не обслужат
При прононсе при таком,
Говорю тебе по дружбе
Чистым русским языком.

Убирайся по-здорову,
Чтоб в конец не обнищать
Здесь. И шанса я второго
Не смогу пообещать.