Даниил

Онуфриева Мария
Д арован мне – и этот дар ценю.
А кем? Не важно… Просто благодарна.
Н айти таких как ты – всегда подарок,
И гра с судьбой, доверие огню.
И чтобы ни случилось – за тобой
Л юбой дорогой. Даже если в бой…