Любимая жестокость

Петровен
Моя любимая жестокость,
Мой нежный ласковый палач,
Мое безмолвие и стойкость,
Мой крик восторга, стон и плач…
Ты разрушаешь пирамиду
Моей безвременной любви
Зачем ты бъешь мою Киприду,
Что оказалась на мели.
Я верю ,что любовь бессмертна
Расчет ее не победит
Хоть ,если ты и экстраверта,
А я и вовсе не пиит.