я завоёвываю тебя медленно

Инго Марк
я завоёвываю тебя медленно
завоёвываю твоё расположение...
останавливаюсь...

наблюдаю за твоей реакцией... 
я завоёвываю тебя медленно
и сокращаю между нами расстояние...
 
я завоёвываю тебя медленно...
завоёвываю твоё расположение
останавливаюсь

чувствуешь меня? 
следующая остановка -
твоё сердце...