Арс-Пегас пишется через дефис

Арс--Пегас
Арс-Пегас пишется через дефис!
Как Летов писался исключительно на квартирах.
Арс-Пегас выходит на бис:
На дуэлях, концертах и даже в тирах,
Даже в сортирах, даже в трактирах,
Лезу, как мальчик, на табуретку…
Я воспеваю тебя, сатира!
Это современная поэзия, детка!
Мои руки по локоть, конечно, в стихах,
Моё горло – пристанище дикого крика!
Я зависим от слов, я повис на словах,
Я впитал в себя всё: от катрена до клика.