Зимняя колыбельная

Robin
Снегом дышат вечера,
За окном волшебный бал.
Знаю я, тебе вчера,-
Мороз сказки рисовал.

Чудеса свои даря-
Белой кистью на стекле.
Свет ночного фонаря
Колыхался на столе.

Мир искрящегося льда,
Блеск остроконечных звёзд,-
По поверхности стекла,
Рисовал тебе Мороз.

В хороводе красоты-
Снег кружится на ветру.
Зимней сказке чтобы ты -
Улыбнулась поутру.

Белоснежная пора-
Ворошит ночную мглу.
Снегом дышат вечера,
Я твой сон в них берегу.

Где-то ходит по Земле,
Среди сосен и берёз,
Да рисует на стекле-
Чудеса тебе Мороз.


___________________________________
В авторском варианте, не обессудьте...
http://yadi.sk/d/izXgAreKmcsDi