Не мое настоящее

Колганова Мария Александровна
Нарисую тебя в красках призрачной осени.
Расскажу тебе сказку о любви и о вечности.
Напишу о тоске и реальности с проседью.
Пропою о душе, утонувшей в беспечности.

Я придумаю образ вновь недавно ушедшего.
Полюблю его руки, что мне были так дороги.
Не мое настоящее - сердцу милое прошлое.
Не мое настоящее... снег ложится мне под ноги.