Однажды сел коньяк писать стихи...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Однажды сел  коньяк писать  стихи..
Перед  свечой среди  кромешной тьмы.
Дни его были ярки и лихи,
Но  что-то загрустил  в разгар зимы.

Вот первый слог. Потом как понеслось!
Кутеж , компании,гулянки и друзья,
И от переизбытка - мертвый сон,
И то  как рад был он других пьяня.


Любви как с ним "под градусом" познали,
И драк беспочвенных ух! сколько на счету.
А было  пару раз вообще не дали...
Ну... это  просто  подцепил не ту.

Сходил на перекур, добавил двести,
Так стало  грустно, одиноко так!!!!
Да, хочется тепла, что хоть  повесься...
Сам от  себя заплакал  вдруг коньяк.

Бумага алкоголь пила пьянея,
Коньяк рыдал, рвя этикетки  вязь
Сливались буквы бурно  в ахинею,
Теряя с внешним миром  свою связь.


Минули  сутки. Кругом голова,
Коньяк забыл про некую  попойку,
Шел за водой, наткнулся на слова,
Уже хотел их выкинуть  в помойку.

Но, сел  прочесть, качаясь пульсу в такт
"Да, звезд не много, но как попустило,
Еще лет десять  пописать бы так.
Здесь все на "три" звезды, еще "две" не хватило".




         03.01.2013