Тебе сегодня только тридцать!

Валентина Канасавская
Тебе сегодня, только тридцать!
Но юность светлая прошла,
Ты вышел на дорогу Жизни
Пусть будет Счастлива она!

Ты дал  росток, цветочку к Жизни,
Имеешь дружную Семью!
В тебе, Любовь живет от ныне,
От  Жизни хочешь, что ещё?

Тебе все это я желаю !
Чтоб светлым путь был до конца!
Чтобы ЛЮБОВЬ , ДОБРО , УДАЧА
Не покидали бы тебя !

Чтоб жизнь была простой и лёгкой!
Чтоб темным днем,была бы только ночь!
Чтоб уважала и любила ,
Тебя под старость, твоя дочь!

Тебе желаю много денег,
Чтоб кошелек, всегда был толст
И людям, помогай ты бедным,
И он, не оскудеет никогда !

Чтоб дом, всегда был полон смехом!
Чтоб Жизнь текла, без горечи и слез !
Чтоб вся дорога, вашей Жизни
Была уложена из  роз!