Период

Никита Стихами
Ты будешь побитой собакой скулить.
Под бит.
Быт.
Забыть.
Бы.
В периметре съёмных невхожих квартир.
Картин
Дни.
Как тир
Без игры.
Когда видна цель, но выстрелить нечем.
Может поэтому копиться мелочь,
Но не в кармане, а за душой.
В стране, что не знает любовь.
Бог равен Боль, а остальным нате Болт.
Мне смешно.
В декабре под Москвой.
Не в себе, без носков, без рубахи рваной.
Бритый наголо, пьяный.
Выдрал памяти якорь.
Мне не ярко.
Не ясно.
Не болит и не давит.
Мне всё меньше бумажное,
Счастья омутом станет.
Я любить хочу, насмерть.
Я кричать хочу, в уши.
Открывая пазуху настежь.
Я ищу себя, как оружие.
Мне не Русское чуждо,
Мне не Родина - Шмара.
Я себя боюсь, просто.
Мне сказали, бояться не надо.
Дали в руки - перо да бутылку.
Сюртук, трубка - косуха, хабарик.
Я уже давно большим стал.
Только до сих пор не знаю, что правильно.
Я не знаю, что парень дал,
Мне вчера в мальборо пачке.
Да, я многое повидал,
Но глаза уже не заплачут.
Только сердце это седое всё.
Что сосёт слово само по себе.
Кроме черни и злобы, ещё .
Я бы хотел видеть свет.
В тебе.