Айпад

Женя Агапкина
Любой для понта будет рад
Бесплатно получить Айпад.
Я - исключение из правил,
Дружок на Новый год поздравил
И втюхнул этот агрегат
С понтовым именем Айпад!
Но что с ним делать, не пойму,
В театр с ним я не пойду,
В музей – тащить его ведь зря:
Фотографировать нельзя.
Печатать вовсе неудобно,
На сенсор, черт, шиплю я злобно.
Дурында! Мне любой в лоб скажет,
Да это самый модный гаджет,
А что до моды этой мне?
Когда я вижу лишь во сне,
Что я гламурная девица,
Люблю и Спа, и веселиться,
В своих руках держу айфон,
На завтрак тофу ем, дайкон,
Но это все со мной во сне,
Так нахрена Айпад-то мне?