Письмо Лариной к Онегину в современном прочтении

Анабэлла Мэй
Гонясь за модою, мы русский дух теряем,
Нас тряпками купили, как папуасов Магеллан;
Мы даже русские слова позабываем,
Как в сундуке истлевший бабкин сарафан.

Но возможно ль меня осуждать,
Вам отвечу открытым текстом:
Несподручно книжки читать
Во время занятия сексом.

Виновна ль я, коль чешется ****а?
И вы самим себе должны признаться:
Книжки читают лишь тогда,
Когда не с кем поебаться!

  И вот пишу, вплетая иностранные фразы,
Чего ж вы более  хотите от меня?
Пишу, как пуская газы,
В житейской суете ни помня, ни ***.

Я вам пишу, чего же боле,
Готова вам я всю себя отдать
И, бляха-муха, в вашей воле
Хоть в рот, хоть в жопу отъебать.

My frend, I very love you;
My life, схожу с ума по вашему хую.

Без вас, my life is bad,
Вас встретить буду I am glad.

И вы на мне give aut,
I will see about.

Скорей, скорее follow me,
Меня ты крепко обними.

Всё будет very beautiful,
I want, чтоб ты скорее вдул.

I am your a young girl,
Во мне любовь ты настоящую обрёл.

On my letter not glover,
Вы на мне десять палок give over.

Я, как сорока, языком треплю,
Потому как силу чувств в словах так трудно описать;
I just so very love you,
Что этих чувств не в силах более сдержать.

Придите, я вас с нетерпением жду;
Жду, буквально сгорая от страсти.
Если вы не придёте ночью к пруду,
My heart разорвётся на части.

  P.S.
Жду у пруда, в ореховых кустах,
От страсти позабыв и стыд, и страх;
На голом теле будет клетчатый халат,
Вам шлю привет will all one’s heart.