Солнце в набат! Небо в закат!

Амазонсс
Необычайная сказка зимы...вьюги летят...сны напролёт...ты открываешь страницу зимы....солнце в набат! Небо в  закат!  Что то щемит у лопатки ...не зря...лунной дорожкой залиты пути...я открывала страницы любви...ты продолжал их писать наугад. Радугой моря залита вся даль...по бездорожью ты где то..в пути...пишешь слагаешь и любишь метель...ту что недавно    во сне загадал.   Я  отпустила все бывшие дни...видя как солнце рисует тебя....только дорога в метели блестит...и опускается счастье в Миры...