Желание

Анабэлла Мэй
Без мужицкого тела,
Без яиц и без хера
Я так истомилась,
       что просто ****ец.
Eго вижу ночами
И лью слёзы ручьями ,
И мне мнится, что скоро
           без конца мне конец.

Я не в силах лежать ни сидеть ,
                ни есть и ни пить,
Как не можешь унять икоту,
Хоть берися рукою дрочить:
Хочется кончить и всё тут!