потух огонь, горевший в этом доме

Сашенька Ривулина
за столиком в кафе сижу спокойно,
закрою аккуратненько глаза,
и вынесу весь этот бред я стойко,
и взвешу все сначала против - за,

глотну остывший чай, взгляну в окошко,
подумаю, что вечером надеть.
чулок поправлю, чтобы моя ножка
заставила других мужчин глазеть.

потух огонь, горевший в этом доме,
потух для всех... одновременно, враз,
прости, мне не пойдет быть в этой роли,
окоченела... отдан был приказ:

засов, замок, цепочка, хлопнут двери,
и не противна больше духота,
я безразличной стала как все звери,
ты - всё кобель, да сука я не та.