просьба

Настя Некрасова-Лиса
ты снова будешь проситься на волю,
а мне придется тебя отпустить,
мы в поединке между морем,
мы-грех,другими нам не быть.

эти строчки,я под маской спрячу,
душу не раскрою никогда,
сломаю прошлое,как об скалы мачту,
и жалеть буду лишь себя.

хватит с меня ваши сопли,
о пламенном костре любви,
мне бы затушить свои вопли,
а потом до вас дойти.

Я устала,я уже мертва,
не искать мне нигде  покоя.
как жаль,что только сейчас поняла,
лучше быть одной и на воле.