Я стихов о тебе уже много писала

Женя Штоль
Я стихов о тебе уже много писала
Песни тоже, да не кому спеть
Никому ничего не обещала
И обещать не собираюсь впредь
Я от тебя пойми устала
Ты мне всю душу разорвал
Своими милыми устами
Уснуть ты мне так и не дал.
Её ни капельки не жалко,
Мне жаль себя.И всё.
Ведь с ней то это не случайно
А кто же я? Никто?
Любовница? Да нет.Никто не угадает.
Быть может друг.Да нет.Друзья вместе не спят.
Ну кто же я, скажи! Кто я такая
Пускай твои уста мне правду говорят
Цветы...Да нет, ты мне не даришь
Улыбку, да. Но что с того
Ты ведь и сам прекрасно знаешь
Я для тебя никто.
Расстроена? Не угадал! Забила.
Уже не думаю с кем ты сегодня спал.
Почти уже совсем забыла.
И не гадаю,где ночами ты бывал.
О Боже, я ведь и с ума сходила
Твой аромат сводил с ума меня
И пульс мой чаще бился, знаешь
Я ведь с ума почти сошла.
А вовремя к зиме прильнула
А то случилась бы беда
В ту ночь с трудом большим уснула
Хотела даже навсегда.
Но всё уже ушло мой милый
Уже не так мне тяжело
Хотела быть тебе любимой
Но хорошо что всё прошло.