я умру без пятнадцати восемь

Настя Некрасова-Лиса
я умру без пятнадцати восемь,
или ближе к одиннадцати.
не будет ни стона,ни голоса,
а только моя обитель.
ты сгорел во мне,как пожар.
оставив пепел в душе,
в груди отныне,провал,
а у тебя новая порше.
у тебя новая жизнь-любовь,
а я собираю по частицам пепел,
ты уже не приедешь\не придешь,
а меня не станет утром,на рассвете.
мои белые стихи,бред больного человека,
но может быть через многие века,
кто-нибудь поймет как умирают поэты.
как реальность сейчас далека.

я умру без пятнадцати восемь,
или ближе к одиннадцати.
не будет ни стона,ни голоса,
а только моя обитель.