О поэте в праздники. Шутливое

Андрей Олегович Журавлёв
Помят, взъерошен...
Но красиво
Я откупорю банку пива!
Порозовею, чуть оттаю.
Мой Бог, - живу!
Почти летаю!
О пиво - добрая микстура!
Писать, писать!
Клавиатуру!

- А -