***

Женька Самарская
Тишина - это так громко
Только шум прибоя,
Только двое у моря
Молчат.

Небо - это так много
Безоблачная дорога,
И звезды
Так дивно
Звучат.

Холодно за пределами кожи.
Все так сложно,
Но внутри тепло и легко.

Смеется, рыдает, светится
Наша Большая медведица
Так близко и так далеко.

Сохрани это в памяти.
Если собьешься в пути
Все созвездия мира
И сильные ветра порывы
Подскажут куда идти.