Пижама с оленями

Ребро Адама2
Морозною ночкой метелями
Бушует февраль за окном.
Надену пижаму с оленями,
Да горло горячим вином

Согрею, застывшие пальчики...
Уютно в мерцаньи свечи.
Под боком, свернувшись калачиком,
Довольная кошка урчит...

В любимой пижаме с оленями
Его прождала до утра
Всю ночь я, в обнимку с коленями...
...А вьюга мела и мела...

От резкого звука очнулась я:
Гляжу - во дворе БТР...
И... Милый! В сугробе до пояса,
Счастливый, с охапкой гербер...