Посвящение...

Ольга Панина
Ваши руки изящны , а голос негромок
Взгляд  открыт,  и  походка легка
Притяженьем веков из далеких потемок
Поднимается  ввысь за душою душа...

Право выбора ляжет послушной преградой
У  камина,  где вечность дровами хрустит
Ваше сердце простой и смиренной лампадой
Самому  о себе  о своем говорит...

Вы всегда однозначны , сомнений не зная
Ведь не ведая страха, душа родилась
Из того  - абсолютно реального Рая
Принимая как есть  - все что здесь и сейчас.

Вашу тайну морозною дымкой летящей
Старший ангел в суровых анналах хранит,
Но лицо, благодарной улыбкой молящей -
У стоящего рядом  - зачем - то  горит...