Там

Акилла Скай
Там со стекол стекает тоска.
Под ногами хрустит обман.
Я кричала издалека,
Кровоточил давнишний шрам.

Я кричала пока горел
Равнодушный и тусклый свет.
В суматохе прозрачных тел,
В безмятежности прошлых лет.

Я когда-то бывала там:
Тишина согревала плечи.
Кровоточил давнишний шрам,
Я тебя обнимала крепче.

Мои легкие обжигал
Кислород ядовитых глаз.
Я кричала, но мир молчал,
Равнодушно внимая фразам.

Он безжалостно разрывал
Тонкий хлопок моей души.
Я кричала. Но мир молчал.
Как туман утопал в тиши.