Ворон

Феодот Сичневый
В мою комнату залетел ворон.
Загадил мне стены, к чему бы такое?
Я бросил курить надеюсь что скоро,
И пьянство оставит меня в покое.

Приятелей лишних убрал с телефона
Оставил лишь тех, кто вкус разделяет.
А в комнате дальше гадит подонок,
Словно мозги мои раздирает...