Дар

Брагинская Ирина
Мне бы тебя баловать,
Истекая нежностью.
Чем же тебя радовать
С царскою небрежностью?

Нет богатств немеряных
И слова заношены.
Прошлыми потерями
Губы запорошены.

Ты любовь безбрежнюю,
Медною монетою,
Прими очень бережно,
Мелочь раритетную.

В суе не потрать её,
Не сочти разменною.
Где-то там, внутри неё
Вся моя вселенная.