где ты?

Мария Лето
живое
настоящее
что близко
в чем нет напряга
что такое же как я
что поскулит собакой
спрятавшись в норе
бежит наискось
нехоженой тропой
не повторяя
избитых
и навязанных всем истин
родное
с чем тепло и хочется уснуть
спокойно
сонным голосом шепча
невразумительное
самой  себе
тому
кто также искренен