Да будет так

Валерия Штиль
Уходит только то, что несущественно...
Развеяв даже память, будто дым...
А я Тебя опять стихом приветствую...
И Ты уже не станешь мне чужим...
Наверное, у всех бывает "если бы..." -
Но мне не осознать никак сей факт:
И с кем, и почему, и где б мы не были -
Я чувствую Тебя....
                Да будет так.



фотограф Павел Бодько
на фото: Александра Бодько