объект притязаний

Мура Курская
мой объект притязаний не так уж хорош:
ни внутри, ни снаружи - одна шелуха.
он мне вровень: я есть завсегдатай рив гош,
вечный алко-турист, в общем, божья блоха.
так вот мне ни к чему посягать на олимп.
 я хочу поприземистей, проще, дурней.
я считаю, что это нормально - дразнить
"дурновкусьем" друзей, раздражать их, верней.
а желать в соответствии с тупостью, мол,
да и с внешностью собственной, вам каково?
мой объект притязаний - печальное чмо,
но и я-то, пожалуй, не лучше его.