Соседка

Владимир Владимирович Ермолаев
Я прошлой осенью растаял,
Клубок свой нервов размотав,
До этого на всех я лаял,
И чушь все время бормотав,

Теперь я молча понимаю,
Основы мира бытия,
Кому я благодарен  знаю,
Нет смысла в жизни без тебя,

Чтобы найти своё  в рутине,
Изрядно вынес я тревог,
По встречке мчался я в машине,
Никак найти тебя не мог,

А оказалась ты соседкой,
В берлогах разных мы живем,
Ты  помани меня  конфеткой,
Я весь откроюсь пред тобой.

1999г.