Звонят колокола

Галина Ветер
Гореть бы мне ночной звездой...
Но годы, годы...
А взгляд, по-прежнему  родной,
Сквозь все невзгоды,-
Сияет, светит  в вышине
И сердце греет...
Затмить его январский снег
Уж не сумеет.

Звонят, звонят колокола,
Рождая чудо.
Поздравить с Рождеством тебя -
Я не забуду.
Пусть в небесах моя звезда
Горит, как прежде,-
И не угаснет никогда
Тот свет  надежды!


Название фотографии Зимняя лавра
Автор фотографии MarkCanon
Спасибо большое  автору фото!!!