Любви ошибка

Иосиф Беганский
Голубые глазки,на лице улыбка.
Просто нежный ангел,не любви ошибка.
Быстро и подвижно,мир узнать пытаясь,
Бегает по парку,часто спотыкаясь.

Вот упала снова,вымазала ручки,
Вытерла о куртку,получила взбучку.
Не ругайся,мама.Дочь упала снова.
А на ней сегодня бабушки обнова.

Бабушка для внучки весь наряд купила,
Чтоб была здорова,счастливо носила.
А что папы нету,то вина не ваша,
Иногда разбита нам по жизни чаша.

Взглядами косыми,не смотрите люди.
Небо голубое пусть над нами будет.
Не судите люди,в оговор не верьте,
Ведь язык иного,хуже даже смерти.