Абхазия-Гаантиади 1989г

Владимир Владимирович Ермолаев
На черноморском побережье,
Мне обжигало солнце грудь,
Глазел  на девушек в надежде,
Найти свою для жизни суть,


И вдруг увидев очертания,
Мгновенно промелькнула мысль,
Весь замер словно изваяние,
Сказав я сам себе – держись,
Зашла ты в море необъятно,
А чувство это не прошло,
Так наблюдать засим приятно,
Дышать,  конечно, тяжело,

Как подошел я к ней не помню,
А что спросил, вообще забыл,
Вдруг показалось, что не ровню,
Играя в карты с ней открыл,

И вот сидим в кинотеатре,
Потом на пляже у костра,
Морской прибой все видел вряд ли,
В постели оказались мы с утра,

Так пролетело дней немного,
Оставив номер ей чужой,
ушел я прочь своей дорогой,
хотя могла бы стать женой.

2000г.