Когда же...

Назар Андреев
Эх,  когда же "свистнут раки,
На горе" у красных стен.
Народится новый Разин.
Русь поднимется с колен.

Успокоится навеки,
Дух, что кружит над страной.
И очнутся человеки.
Не полёт прервут - запой.

И "заждавшийся" во гробе,
Подле подлых, красных стен,
Будет вскоре захоронен.
И покинет долгий плен.

Возродятся снова - весты,
Кощуны. Богатыри.
И поднимутся  окресты,
Позаброшенной земли.

И во славу Бога Рода,
Занесут булатный меч.
И прогонят прочь у/и/родов,
И вернут родную речь.

Эх, когда же...

04.01.2013