Это уже никогда не понять, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Это уже никогда не понять, этим уже никогда не напиться.Грешная вновь и святая опять.... то ли рабыня ты, то ли царица?!...Не поменять, не рассыпаться в прах, бросить не в силах и не отрезвиться, только улыбка на спелых губах..... то ли рабыня ты, то ли царица?!...Скомкано всё и разбито давно то, что казалось и что или снится.Лишь в голове моей только одно...то ли рабыня ты, то ли царица!?...Ты и горда, и желанна опять, ты и мудра, и не дашь мне забыться.Лишь одного я не в силах понять то ли рабыня ты, то ли царица?!......