черные мысли

Владимир Владимирович Ермолаев
Мысль как птица пролетела,
Вопреки  желаньям  свыше,
И крылом чуть не задела,
на краю стою, на крыше,
Плотный ряд пустых тревог,
Окружил в кольцо тугое,
Трезвый разум не помог,
Что то, шепчет мне дурное,
Лучше надо за пороги,
Чужды выставить все мысли,
Чтоб покинули тревоги,
И сомнения не грызли.
1999г.