Весна идет! К нам по сугробу!

Владимир Владимирович Ермолаев
Весна идет! К нам по сугробу!
капель как марш, играет в ногу,
не за горами ручейки,
которые сломают лед реки,
повсюду слышен птичий гам,
природы оживает балаган,
день все длиннее, ночь короче,
и солнце греет что есть мочи,
построю я кораблик сам,
отправлю в путь до разных стран!

2000г.