Ночь. Улица. Фонарь, но не аптека...

Светлана Крах
Ночь. Улица. Фонарь, но не аптека,
а всего лишь киоск с сигаретами.
Мне очень не хватает человека.
С которым можно делиться секретами
Которому можно открыться заново,
который в душу плевать не станет.
Такого родного, немного странного
Который вспомнит когда не станет
Меня.И мой голос замолкнет простуженный
Человека, которому вдруг захочется
готовить завтрак, обед, а быть может и ужины
С которым беды мои закончатся..

Но боль также надменно душит, рисуя тебя в моей памяти
А ложь твоя режет уши, как фальшивая нота в
Скрипичной партии.