Бабочка

Владимир Владимирович Ермолаев
Взлетела в первый свой полет,
Лишь солнце ветвь нагрело,
Спикировала как кукурузный самолет,
Но к счастью уцелела,
Узоры дивные на ней,
природа сотворила,
ей танцевать среди полей,
она там  заводила,
создание это не забыть,
хоть раз увидишь в жизни,
подобное охота сотворить,
и даже пусть в авангардизме.

2001г.