В О Л К

Ирина Капленко
Почуял... Рыщет где то рядом,
ноздрями поводя к земле.
Окрест поводит хищно взглядом,
и мягко лапой по траве

скользит, предчувствуя добычу,
гортанный издавая рык.
И в закрома моих привычек
решительно вонзает клык...