Итог

Оксана Снег
Ты спишь – я пишу:
Наутро
тебе будет стыдно.
Очень.
Рассолом тяжкая мудрость
снимет похмелье ночи…

Ты спишь – я пишу:
Проснешься
и
БУДЕШЬ УЖЕ ОДИН -
хозяин взбесившимся чувствам
и бреду души господин...

Ты спишь – я пишу:
Утро -
начало долгого дня.
Мой витязь - на перепутье…)))
НЕ МОЙ.
ТЫ УЖЕ БЕЗ МЕНЯ.